VERMICELLI DI RISO ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Vermicelli di riso g 150 - piselli piccolissimi g 150 - una falda di peperone rosso sott'olio - salsa di soia - olio di semi - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a striscioline la falda di peperone, sgocciolata.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio e fatevi saltare i piselli sgocciolati e le striscioline di peperone.
insaporite con un po' di salsa di soia.
Tuffate i vermicelli di riso nell'acqua bollente, spegnendo subito il fuoco.
Scolate la pasta dopo 4 minuti, quindi passatela sotto l'acqua corrente e sgocciolatela con cura.
Versate i vermicelli nel tegame con le verdure e rigirateli bene, facendoli saltare nel sugo per un minuto.
Serviteli subito, ben caldi.
CONSIGLI Come il riso, anche i vermicelli di riso, quelli di soia e gli spaghetti cinesi di grano vengono usati nella cucina cinese come accompagnamento di piatti di carne o pesce.
In questo caso, li servirete insieme ai gamberoni.
VINO Friuli Grave Tocai Friulano

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