"CARTOCCI" DI FRITTATA CON CAPONATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di caponata di verdure surgelate g 450 - 4 uova - burro - olio d'oliva - 2 mazzetti di cicorino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate una noce di burro nella padella per le frittate.
Battete le uova con un pizzico di sale, uno alla volta, e cuocetele formando 4 frittate sottili.
Fate rinvenire la caponata di verdure in un'altra padella con un filo d'olio.
Arrotolate le frittate dando a ciascuna la forma di un piccolo cartoccio.
Riempite ogni cartoccio con la caponata calda.
Tagliate a filetti il cicorino, fatene un letto sul piatto da portata e conditelo con sale e con un filo d'olio.
Appoggiatevi sopra i "cartocci" e portateli in tavola.
CONSIGLI Accostandovi del riso bollito, condito con olio d'oliva e un trito d'erbe si realizza un pranzo in un unico piatto.
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido e profumato:
Alcamo, Costa d'Amalfi, Torgiano bianco

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