"DADI" DI MAGATELLO CON PISELLI E ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

magatello g 450 - asparagi mondati g 160 - piselli g 150 - 2 scalogni - un rametto di timo - burro - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a rondelle gli asparagi, poi stufateli per 10' con uno scalogno a fettine, mezzo bicchiere di acqua e un cucchiaio di olio.
Frullate in crema e salate.
Stufate i piselli in una noce di burro con uno scalogno a fettine, il timo, mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale.
Tagliate il magatello in fette spesse cm 2 e scottatele in padella con un velo d'olio, quindi riducetele a dadi di cm 2 di lato che riporterete sul fuoco per rosolarne anche i lati crudi.
Servite i "dadi" sulla crema di asparagi,insieme ai piselli.
VINO Vino rosso, di buon corpo, morbido, di buon tannino, profumato:
Chianti classico, Valpolicella, Montefalco rosso

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