"OSSIBUCHI" DI POLLO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 sovracosce di pollo da g 120 cad. - pancetta a fettine g 200 - carota g 100 - peperone g 100 - zucchina g 100 - limone - basilico - salvia - cipolla - burro - vino bianco secco - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver disossato le sovracosce, farcitele con la carota e la zucchina ridotte a bastoncini.
Bardate le sovracosce con le fettine di pancetta e legatele con 2 giri di spago da cucina, in alto e in basso, in modo che dividendole a metà ogni pezzo di carne resti arrotolato in forma di "ossobuco".
Deponete gli "ossibuchi" in una casseruola con il lato tagliato in alto, aggiungete 2 cucchiai di burro, una cipolla affettata, un ciuffetto di salvia, coperchiate e fate stufare a fuoco medio per 15', quindi sfumate con mezzo bicchiere di vino e completate la cottura in altri 5', salando e pepando alla fine.
Trasferite gli "ossibuchi" nel piatto da portata.
aggiungete nel loro fondo di cottura un trito abbondante di basilico e scorza di limone, tenete sul fuoco per qualche minuto per fare ridurre il sugo, poi versatelo sugli ossibuchi e serviteli subito, caldi.

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