AGNELLO AL FORNO E CAVOLO RAPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 lombate d'agnello - broccoli, mondati, g 200 - polpa di vitello g 100 - panna liquida g 70 - un cavolo rapa - pangrattato - timo - prezzemolo - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il cavolo rapa, tagliatelo a fettine e scottatele per 5' in acqua bollente salata, poi toglietele con il mestolo forato e, nella stessa acqua in bollore, lessate al dente i broccoli, ridotti a cimette.
Passate al frullatore la polpa di vitello insieme con la panna, sale, pepe, prezzemolo tritato e, con il composto (mousseline), spalmate le lombate quindi accomodatele su una placca e infornatele a 180° per 15' circa, con una noce di burro e un rametto di timo.
Aggiungete quindi le fettine di cavolo rapa, i broccoletti, spolverizzate il tutto di pangrattato e passate ancora in forno per qualche minuto a gratinare.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Botticino, Vesuvio rosso, Alghero Cabernet

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