AGNELLO ALLA CACCIATORA COME IN PUGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

costato e posteriore d'agnello, circa kg 1,400 - pomodori g 500 - patate g 400 - cipolla - origano - olio d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate l 'agnello a pezzi grossi che metterete in una capace teglia (preferibilmente di coccio) insieme con una grossa cipolla affettata, i pomodori, che dovranno essere maturi, tagliati a spicchi, le patate ridotte a tocchetti.
Condite con abbondante olio, origano in polvere, sale, una macinatona di pepe, quindi incoperchiate il recipiente (se questo fosse sprovvisto di coperchio sigillatelo con un foglio di alluminio) e passatelo nel forno a 190° per 60'.
Circa 10' prima di terminare la cottura, scoprite la preparazione in modo che la carne prenda un bel colore.
VINO Colli Berici Cabernet, Montepulciano D'Abruzzo, Eloro rosso

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