ALETTE DI POLLO AGLI AROMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

alette di pollo g 900 - scorza di limone e di arancia - radice di zenzero fresco - timo - maggiorana - salvia - rosmarino - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le alette di pollo e passatele sulla fiamma per eliminare resti di penne e piume.
Tritate insieme un bel pezzo di scorza di arancia e uno di limone.
Grattugiate lo zenzero ricavandone una cucchiaiata.
Tritate finemente una manciata di foglie di timo, maggiorana, salvia e rosmarino.
Mescolate tutti questi aromi con 3 cucchiai d'olio.
Versate la marinata sulle alette di pollo, rigiratele perchè se ne ricoprano bene.
Cuocetele per 20' a calore vivace in una larga padella antiaderente, mescolando di tanto in tanto.
Salate e servite subito.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , poco tannico, profumato:
Morellino di Scansano, Dolcetto d'Alba, Riviera Ligure di Ponente ormeasco

Image