ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 alette di pollo - 4 spicchi di aglio con la pelle - salvia - prezzemolo - vino bianco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le alette eliminando le punte, dividetele in due nella giuntura e rincalzate la polpa e la pelle lungo l'osso di ogni metà .
Conditele con pepe, un ciuffo di salvia tagliuzzata, olio, l'aglio e fatele marinare in frigo per 4 ore.
Ripulitele dalla marinata, ponetele in una pirofila con olio, sale, pepe, g 200 di vino e infornatele a 180 °C per 30'.
Una volta pronte scolatene il grasso di cottura in una padella e friggetevi una manciata di foglie di salvia Deglassate la pirofila con un mestolo di acqua, unite 3-4 foglie di salvia tritate con un ciuffo di prezzemolo e fate restringere sul fuoco.
Servite le alette con questo sugo e la salvia fritta.
VINO oltrepo pavese bonrda,lambrusco di sorbara,gutturnio

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