ARROSTO DI CODINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello (codino) kg 1,200 - fave sbollentate e pelate g 150 - un mazzo di cipollotti - capperi salati - rosmarino - brodo vegetale vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate la carne, poi rosolatela in padella a fuoco vivo, con un cucchiaio d'olio e un rametto di rosmarino, finchè sarà ben colorita da tutti i lati.
Intanto, soffriggete in una casseruola i cipollotti a rondelle con un filo d'olio e una cucchiaiata di capperi dissalati.
Trasferite nel soffritto la carne rosolata con il fondo di cottura, unite un bicchiere di vino e tanto brodo per avere circa due dita di liquido.
Incoperchiate e cuocete l'arrosto per circa 50', aggiungendo, 20' prima di fine cottura, le fave.
Servite la carne con il saporito intingolo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Garda Classico rosso, Colli d'Imola Barbera, Carignano del Sulcis rosso

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