ARROSTO DI CONIGLIO RIPIENO DI PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio pulito kg 1,6 - pancetta tesa g 150 - prosciutto crudo g 70 - verdure in dadolata (sedano, carota, cipolla) g 70 - aneto - rosmarino - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate la testa e disossate il coniglio:
dovrete ottenere un'unica grande fetta sottile di circa cm 40x25.
Nel bicchiere del mixer raccogliete la dadolata di verdure con la pancetta e il prosciutto a tocchi, poi tritate finemente (farcia).
Distendete la carne di coniglio e distribuitevi la (farcia) profumate con un ciuffo di aneto tritato e arrotolatela strettamente.
Legate con spago da cucina a mo' di arrosto.
Adagiate l'arrosto in una pirofila unta di olio, profumate con un rametto di rosmarino, quindi salate, pepate e infornate a 190 °C per 70'.
Sfornate l'arrosto, affettatelo e accompagnatelo a piacere con una crema di fagioli cannellini e frutti di ribes.
VINO teroldego rotaliano,rosso conero,salaparuta merlot

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