ARROSTO DI MAIALE IN SALSA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lonza di maiale g 800 - falde di peperone rosso, arrosto, g 200 - cipolla bianca - timo - peperoncino fresco, piccante - salvia - rosmarino - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Strofinate la carne con sale, pepe, poi accomodatela in una teglia con salvia e rosmarino.
irroratela d'olio e arrostitela in forno a 200° per 30' circa, girandola spesso.
Lasciate raffreddare l'arrosto sgocciolato dal sugo poi tagliatelo a fettine sottili.
Preparate la salsa:
tritate a coltello le falde di peperone insieme con uno spicchio di cipolla, un peperoncino fresco privato dei semi, alcune foglioline di timo.
raccogliete il battuto in una ciotola e mescolatelo con circa g 100 di olio extravergine e un pizzico di sale.
Disponete quindi le fettine di arrosto nel piatto da pic-nic e conditele con la salsina piccante.
VINO Ghemme Carmignano Rosso riserva Cannonau di Sardegna

Image