ARROSTO DI TACCHINO ALLA SALVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino in un pezzo solo g 800 - cipolla g 100 - salvia - olio d'oliva - vino bianco secco - brodo (anche di dado) - farina - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Legate la carne con spago bianco da cucina per evitare che si deformi in cottura.
Rosolatela nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio.
Tritate la cipolla con una bella manciatina di foglie di salvia.
Salate e pepate l'arrosto e bagnatelo con vino bianco secco.
Lasciatelo evaporare.
Aggiungete il trito.
Irrorate la carne con una tazza di brodo caldo.
Chiudete la pentola e cuocete per 20' da quando va sotto pressione.
Togliete la carne dalla pentola e tenetela in caldo.
Legate il fondo mescolandovi un cucchiaino di farina.
Servite l'arrosto a fette, accompagnato dalla sua salsa, ben calda.
VINO Dolcetto delle Langhe Monregalesi

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