ARROSTO DI VITELLO AL LATTE CON NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

codino o fusello di vitello kg 1 - patate Duchesse surgelate g 300 - gherigli di noce g 50 - cipolla - latte mezzo litro - vino bianco secco - olio d'oliva - salvia - rosmarino - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla con qualche fogliolina di salvia e di rosmarino.
Fate appassire il trito nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate dà•olio.
Unitevi la carne, fatela rosolare bene, rigirandola su ogni lato.
Salatela, pepatela, quindi bagnatela con mezzo bicchiere di vino.
Lasciatelo evaporare.
Irrorate con il latte, caldo.
Sminuzzate grossolanamente le noci e unitele alla carne.
Chiudete la pentola e date allà•arrosto 30' di cottura dal fischio.
Svaporate e fate consumare un poà• il fondo di cottura a calore vivace.
Scaldate e scongelate intanto le patate nel forno a microonde o in padella, con un filo dà•olio.
Servite il tutto.

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