BOCCONCINI ALLA SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di stinco di vitello kg 1,200 - panna liquida g 200 - cipolla g 50 - senape rustica - brodo di carne - vino bianco secco olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a bocconcini la polpa di vitello, eliminando eventuali scarti e parti grasse.
Tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere in un filo d'olio insieme con la carne che non dovrà prendere colore, quindi bagnate con un dito di vino.
non appena quest'ultimo sarà evaporato, aggiungete tanto brodo fino quasi a coprire la carne.
Salate, pepate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza circa.
alla fine, aggiungete 2 cucchiaiate di senape rustica e tutta la panna, lasciandola sobbollire finchè si sarà ristretta e l'intingolo risulterà cremoso e legato.
Servitelo subito, volendo con un contorno di patate in tegame, oppure con carote o spinaci lessi, ripassati al burro.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Caramino Grave del Friuli Merlot Montepulciano d'Abruzzo

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