BOCCONCINI DI ANATRA CON LE SPEZIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti d'anatra con la pelle, già puliti di scarti e di grassi, in tutto g 600 - zenzero fresco g 20 - scalogno - coriandolo in grani - salsa Worcester - zucchero di canna - aceto balsamico - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete i petti d'anatra a bocconcini.
Tritate mezzo scalogno, fatelo appassire in un filo d'olio, unite i bocconcini di anatra, spolverizzateli con un cucchiaio di zucchero di canna e, a fuoco vivo, fateli rosolare.
aggiungete quindi lo zenzero grattugiato a filetti, un cucchiaino di coriandolo, uno spruzzo di Worcester, sale, pepe.
Sfumate con un cucchiaio di aceto balsamico ed eventualmente unite un goccio d'acqua:
il tempo di cottura complessivo, sempre a fuoco vivo, ਠdi circa 8' e il sughetto deve essere sciropposo.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Carema, Terrano, Torgiano rosso

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