BOCCONCINI DI CERVO CON VERZA E MOSTARDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di cervo (lombata disossata) g 500 - una piccola mela - mostarda di Cremona - 4 larghe foglie di verza - uno scalogno - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a bocconcini la polpa di cervo, rosolatela in padella, a fuoco vivissimo, in un fondo di olio e scalogno tritato (i bocconcini devono risultare ben coloriti esternamente, ma rosati all'interno).
salateli, pepateli, toglieteli dalla padella e nel loro fondo di cottura stufate brevemente la mela e alcuni frutti di mostarda, tutto ridotto a dadini.
Bagnate con un mestolino di brodo e lasciate cuocere fino ad ottenere quasi una marmellata (chutney).
A parte, lessate le foglie di verza, scolatele e allargatele nei piatti da porzione.
accomodatevi sopra i bocconcini di carne, il (chutney)e portate in tavola ben caldo.
VINO Vino:
rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento Carema, Teroldego Rotaliano, Torgiano rosso Riserva

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