BOCCONCINI DI CONIGLIO AL CAVOLO CINESE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
6 cosce di coniglio - cavolo cinese g 400 - cipolla g 200 - prezzemolo - brodo (anche di dado) - olio d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Disossate le cosce di coniglio e tagliate la polpa a bocconcini.
Mondate e tritate la cipolla quindi ponetela ad appassire in una larga casseruola, insieme con tre cucchiaiate d'olio.
Unite al soffritto i pezzettini di coniglio e fateli rosolare bene rigirandoli spesso, perchè si coloriscano da tutte le parti.
Aggiungete allora le foglie di cavolo cinese, mondate, lavate e grossolanamente tritate.
Irrorate la preparazione con un mestolo di brodo caldo, salatela e pepatela.
Incoperchiate e lasciate stufare la carne, a fuoco lento, per circa 40', cioਠfino a quando risulterà tenera ma non spappolata.
Allora spegnete la fiamma, cospargete il coniglio con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e servitelo ben disposto in un piatto adeguato, salsandola con il suo fondo di cottura.
VINO
Langhe Nebbiolo, Franconia, Velletri Rosso