BOCCONCINI DI MANZO CON SALSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 grosse entrecà´te di manzo g 400 - un vasetto di salsa andalusa - un vasetto di salsa al pepe del Madagascar - un vasetto di salsa chili - 1 vasetto di salsa al curry - 3 lime - olio d'oliva - sale - insalata mista per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Liberate la carne da nervetti e parti grasse.
tagliatela a dadi.
Scaldate in una padella 2 cucchiai d 'olio d'oliva e rosolatela a calore vivace su tutti i lati.
Salatela e tenetela in attesa.
Tagliate intanto a metà i lime e svuotateli completamente dalla polpa.
Riempite le scodelline cosଠottenute con le salsine pronte.
Servite la carne su un letto d'insalata, contornata dalle salse.
CONSIGLI Queste salsine, in un'unica confezione, sono in genere usate per la fondue bourguignonne di cui questa ਠuna variante.
VINO Lago di Caldaro classico, Rosso del Conero, Mandrolisai rosso

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