BOCCONCINI DI POLLO "BUONGUSTAIO"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 400 - carciofi surgelati g 150 - funghi champignon g 100 - burro g 30 - passata di pomodoro - farina bianca - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Liberate il petto dall'osso e dalla cartilagine, poi tagliatelo a bocconcini.
Tagliate a fettine i carciofi, scongelati parzialmente.
Mondate e lavate i funghi, poi tagliateli a lamelle.
Infarinate i bocconcini.
Fate sciogliere il burro in una padella e rosolatevi la carne, rigirandola.
Salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, quindi fatelo evaporare a calore vivace.
Unite i funghi e i carciofi, mescolateli, lasciandoli insaporire, poi irrorate con circa g 150 di passata di pomodoro.
Bagnate con un mestolino o due di acqua bollente, aggiustate di sale e coprite.
Cuocete a calore medio per altri 15', poi servite, ben caldo.
CONSIGLI Volendo, potrete sostituire i carciofi surgelati con dei carciofi freschi.
VINO Garda Orientale Corvina

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