BRACIOLA DI POLLO CON SCAMORZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 mezzi petti di pollo - una piccola scamorza - origano - prezzemolo - peperoncino piccante - capperi sotto sale - burro - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate i mezzi petti di pollo, lasciando a ciascuno l'ossicino dell'ala.
batteteli, apriteli a libro e farciteli con fettine di scamorza, un pizzico di origano, sale, pepe.
Chiudete i petti, fermandoli con uno stecchino, con il quale fisserete sulla carne anche un rametto di prezzemolo.
Cuoceteli in padella, in olio e burro spumeggianti.
toglieteli e, nel fondo di cottura, fate stufare una dadolata di peperoncino piccante fresco, un cucchiaio di capperi, sfumando il sugo con poco vino bianco secco.
fatelo ridurre a salsina, quindi condite le braciole.
VINO Valle D'Aosta rosato, Biferno rosato, Eloro rosato

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