BRACIOLINE DI AGNELLO AL FORNO CON GRATIN DI PATATE E AROMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 bracioline di agnello g 800 - patate a fette in busta g 500 - rosmarino - mirto - un limone - olio d'oliva - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate gli aghi di un rametto di rosmarino e qualche foglia di mirto con la scorzetta gialla di un quarto di limone.
Mettete le bracioline in una ciotola, salatele, pepatele, irroratele con un po' d'olio e infine cospargetele con il trito.
Mescolatele con le mani in modo che si ricoprano uniformemente di questi aromi.
Disponete metà delle patate distese sul fondo di una pirofila.
Appoggiatevi sopra le bracioline in un solo strato e coprite con le patate rimaste.
Infiocchettate di burro.
Passate quindi nel forno già scaldato a 220 °C e cuocete per 25'.
Servite il tutto nel recipiente di cottura.
CONSIGLI Le patate a fette in busta sottovuoto, precotte e condite, si conservano lungamente in dispensa e hanno molti impieghi.
VINO Valle dà¢Aosta Pinot Nero

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