BRACIOLINE IN FRICASSEA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una sella e mezzo di coniglio - carotine tornite g 60 - zucchine novelle g 60 - fagiolini g 60 - piselli sbollentati g 60 - panna fresca g 50 - farina g 20 - uno scalogno - un tuorlo - vino bianco - brodo vegetale - burro - limone - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dalla sella tante bricioline e lasciatele spurgare in acqua corrente per 30'.
Lessate al dente i fagiolini e stufate le altre verdure con una noce di burro e un goccio di acqua.
Ponete le bricioline spurgate in casseruola, copritele di vino e, al bollore, scolatele e sciacquatele.
Trasferitele in un'altra casseruola,con lo scalogno a spicchi, copritele con brodo caldo e lasciatele stufare, coperte, per 25-30' circa.
Scolatele e addensate g 350 di liquido di cottura (se occorre aggiungete brodo) con g 20 di burro maneggiato con la farina.
Alla ripresa del bollore versatevi la panna, il tuorlo, il succo di mezzo limone, salate e pepate.
Unite infine la carne, le verdure e lasciatele sobbollire nella salsa per qualche minuto.
Servite la fricassea con un po' di prezzemolo tritato e guarnite con fave fresche pelate a piacere.
VINO Vino rosso, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità , tannico:
Aglianico del taburno, Salice Talentino rosso, Faro

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