BRASATO DI AGNELLO CON PATATE E SCAROLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una coscia di agnello disossata - 6 patate - un cespo di scarola - una cipolla - vino bianco secco - erba cipollina - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Condite la coscia disossata con sale ed erba cipollina tagliuzzata, arrotolatela e legatela con spago da cucina.
Rosolatela quindi in una casseruola che possa andare anche in forno con un filo di olio e la cipolla a fettine.
Quando avrà acquistato un bel colore, unite le patate, pelate e tornite, un po' di vino, coprite con il coperchio e infornate a 200 °C per un'ora circa.
Aggiungete quindi la scarola, mondata e spezzettata, salate e completate la cottura per altri 10'.
Affettate la carne e portatela in tavola nella sua casseruola insieme con le verdure e un po' di prezzemolo tritato.
VINO Rosso corposo, profumo ampio, armonico:
Valtellina Sfurzat, Carmignano rosso riserva, Aglianico del Vulture

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