CARPACCIO COTTO CON SALSA DI MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

arrosto freddo di vitello g 700 - una grossa melanzana g 400 - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate la melanzana, toglietele il picciolo e tagliatela a metà per il lungo.
Incidetene la polpa con alcuni tagli in croce e passatela nel forno a 180° per circa 30'.
Affettate intanto la carne molto sottile, possibilmente usando l'affettatrice.
Togliete la melanzana dal forno scavatene tutta la polpa e mettetela nel mixer.
Unitevi un pizzico di sale, uno di pepe, 3 cucchiaiate d'olio e azionate l'apparecchio finchè avrete ottenuto una salsina uniforme.
Distribuitene un po' su un piatto da portata e spalmate il resto sulle fette di carne, poi arrotolatele a sigaretta.
Disponetele sul piatto da portata e servitele.
CONSIGLI Con il microonde le melanzane, preparate allo stesso modo, cuociono in soli 7 minuti.
VINO Bianco D' Alcamo

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