CARRE' DI AGNELLO AL PANE AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un carrè di agnello con 12 ossa - patatine sottovuoto g 500 - timo - rosmarino - aglio - 5 fette di pancarrè - olio d'oliva - pepe - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito con un grosso spicchio d'aglio, privato dell'eventuale germoglio, e con le foglioline di qualche rametto di rosmarino e di timo.
Mescolatelo con il pancarrè, passato al tritatutto.
Ricoprite il carrè di agnello, salato e pepato, con 2-3 strati di questa panure e sistematelo in una teglia.
Irroratelo con qualche cucchiaiata d'olio.
Circondatelo con le patatine, versate dell'olio anche su queste, quindi cospargetele con la restante panure alle erbe.
Passate la teglia.
nel forno scaldato a 200° e cuocete per 25'.
salate le patate prima di servire.
CONSIGLI Le patatine crude sbucciate, pastorizzate e sottovuoto, sono molto pratiche.
A cottura, la carne resta rosata.
VINO Colli di Luni rosso

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