CIBREO DI REGAGLIE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
fegatini e creste di gallo, circa g 400 - burro g 30 - 3 uova - farina bianca - brodo (anche di dado) - limone - sale - pepe.
PREPARAZIONE
Preparazione
Pulite i fegatini, eliminando le parti a contatto con il fiele.
Gettateli insieme con le creste di gallo, in acqua bollente e scolateli dopo 2'.
Spellate le creste e tagliuzzatele.
fate lo stesso con i fegatini, ma teneteli separati.
Sciogliete il burro, unitevi le creste e, dopo che saranno leggermente rosolate, irroratele con un bicchiere di brodo.
Incoperchiate e lasciatele cuocere a fuoco moderato per circa 30', poi aggiungete anche il trito di fegatini.
Salate, pepate e proseguite la cottura ancora per pochi minuti.
Intanto battete le uova insieme con un cucchiaino di farina, il succo di mezzo limone e con un mestolino di brodo caldo, aggiunto poco per volta, per impedire che le uova si cuociano.
Togliete le regaglie dal fuoco, mescolatele con le uova che in tal modo si rapprenderanno leggermente e servite.