CONIGLIO AL CURRY CON RISO PILAF

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale litri 1 - polpa di coniglio g 500 - passata di pomodoro g 200 - riso Baldo g 120 - carota g 50 - cipolla rossa g 50 - sedano g 40 - farina g 10 - zucchero g 5 - curry - alloro - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il coniglio a tocchi, infarinatelo e rosola-telo in padella per 10' con g 10 di olio e una foglia di alloro, poi scolatelo e nella stessa padella mettete altri g 10 di olio, la cipolla e la carota a dadi, una punta di curry e rosolate per 5', infine unite la passata, g 400 di brodo, sale e zucchero e cuocete la salsa per 25'.
Soffriggete intanto in una casseruola per 2' il sedano a cubetti con g 10 di olio e una foglia di alloro, unite il riso, tostatelo per 2', poi copritelo con il resto del brodo.
salate e, al bollore, coprite e infornate a 180 °C per 18' (pilaf).
Passate al passaverdure la salsa al curry senza l'alloro e cuocetevi il coniglio per 5'.
Salatelo e servitelo con prezzemolo tritato e il pilaf caldo.
VINO lacrima di morro d'alba,roero,carignano del sulcis

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