CONIGLIO ALLA GRIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mezzo coniglio, circa g 750 - olio extravergine d'oliva g 25 - senape - scorza di limone - aglio - prezzemolo - timo - maggiorana - insalatina fresca - aceto - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Staccate al mezzo coniglio il filetto e legatelo per farlo stare in forma.
Tagliate il resto del coniglio a pezzi regolari che metterete in un largo piatto, con il filetto, un trito preparato con uno spicchio d'aglio, la scorza di mezzo limone, prezzemolo, timo, maggiorana, sale, pepe.
Irrorate con g 10 d'olio, una cucchiaiata d'aceto, coprite il piatto, mettetelo in frigorifero e lasciate marinare la carne per 2 ore.
Al momento di servire, cuocete il filetto e gli altri pezzi sulla griglia calda, a fuoco moderato, rigirandoli spesso (in tutto circa 20' di cottura).
Unite poi alla marinata 2 cucchiai d'aceto, g 15 d'olio, una punta di senape e frullate, ottenendo la salsina per condire il coniglio e l'insalatina.
CONSIGLI Sostanzioso questo coniglio alla griglia con insalatina, proposto a pranzo, con pane integrale e frutta.
la cena offre un piatto di riso pilaf, con legumi freschi e frutta.

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