CONIGLIO CON SEDANO E MANDARINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lombata di coniglio g 400 - sedano mondato g 130 - 4 mandarini - farina - alloro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate a vivo 3 mandarini raccogliendone il succo in una ciotola e conservando gli spicchi.
Tagliate a tocchi la lombata di coniglio, poneteli in una ciotola, bagnateli con il succo dei mandarini, copriteli e fateli marinare per un'ora.
Riducete il sedano a rondelle e sbollentatelo con una foglia di alloro.
Scolate la carne marinata, asciugatela con carta da cucina, infarinatela e rosolatela in padella in un velo di olio per 3'.
Bagnatela poi con il succo del quarto mandarino, coperchiatela e cuocetela per altri 3'.
Unite quindi il sedano e completate la cottura in 3-4', sempre con il coperchio.
Infine salate, pepate, spegnete il fuoco, unite gli spicchi di mandarino e servite subito.
VINO valle d'aosta chambave rosso,rubino di cantavenna,rossese di dolceacqua

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