CONIGLIO CON SENAPE E TIMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio, circa kg 1,300 - senape - aglio, timo - olio d'oliva - brodo (anche di dado) - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il coniglio a pezzi, sciacquatelo e asciugatelo bene.
Scaldate nella pentola a pressione 3 cucchiaiate d'olio e fatevi colorire 2 spicchi d'aglio sbucciati.
Unitevi lo spezzatino e rosolatelo, rigirando i pezzi perchè si coloriscano in modo uniforme.
Spalmate la carne con 2 cucchiaiate di senape.
salate, pepate e unite qualche rametto di timo fresco.
Irrorate con il brodo, bollente, calcolandone un quantitativo sufficiente a coprire lo spezzatino fino a metà .
Chiudete la pentola e date 20 minuti di cottura dal momento in cui va sotto pressione.
Aprite, lasciate consumare il sugo a fuoco vivo per altri 5', quindi servite la carne coperta con il sugo e con altro timo CONSIGLI Il piatto si accompagna bene con delpurà¨.
si puಠfare con un preparato in busta o con g 800 di patate lessate, schiacciate e lavorate con latte caldo, burro e sale.
VINO Elba rosso

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