CONIGLIO FARCITO CON ERBETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coscia di coniglio disossata g 150 - porro g 100 - fegato di coniglio g 20 - erbette pulite g 20 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate per un paio di minuti le erbette in acqua bollente salata, scolatele, strizzatele e stendetele sulla coscia di coniglio aperta a libro, salata e pepata.
Ponete sopra le erbette il fegato, arrotolatele e avvolgetele strettamente con foglio d'alluminio.
Mettete a cuocere nel cestello a vapore per circa 20 minuti.
Durante la cottura del coniglio, sfogliate il porro e fatelo rosolare dolcemente con l'olio per 7-8 minuti.
Salatelo a fine cottura.
Liberate il coniglio dall'alluminio, tagliatelo in due e servitelo ben caldo con il porro rosolato.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , leggermente tannico:
Collio Goriziano Cabernet Franc, Teroldego rotaliano, Valle d'Aosta Pinot Nero

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