CONIGLIO FRITTO IN CESTINO DI PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 600 - polpa di coniglio, a bocconcini, g 400 - salvia - aglio - 24 pomodorini ciliegia - aceto balsamico - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Condite i bocconcini di coniglio con sale, pepe, un filo d'olio, fettine di aglio e foglioline di salvia.
lasciateli marinare per 30' poi friggeteli in un velo d'olio caldo, finchè diventeranno croccanti.
Riducete intanto a filetti le patate.
riscaldate un filo d'olio in una padellina di ferro e trasferitevi metà dei filetti di patata, allargandoli in uno strato che rivesta anche i bordi.
friggendo, i filetti di patata si attaccheranno insieme e formeranno una specie di cestino croccante.
Preparatene un secondo con le patate rimaste.
Distribuite nei cestini i bocconcini di coniglio e serviteli subito insieme con i pomodorini ciliegia, che avrete fatto stufare brevemente con un filo d'olio, un pizzico di sale, sfumandoli con 2 cucchiaiate di aceto balsamico.
Un tortino vale per 2 porzioni.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Santa Maddalena, Sangiovese di Romagna, Aprilia Merlot

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