CONIGLIO RUSTICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio, pulito kg 1 - pelati g 350 - champignon g 200 - cipolla - alloro - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio.
unite il coniglio tagliato a pezzi, rosolatelo bene, quindi sfumatelo con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungete i pelati, gli champignon a spicchi, una foglia di alloro, un pizzico di sale e pepe.
Chiudete la pentola, calcolate 20' di cottura dal fischio,quindi fate uscire il vapore, aprite e, se necessario, fate ridurre il fondo di cottura.
Portate in tavola la carne con l'intingolo e un trito di prezzemolo fresco.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Orientali del Friuli Schioppettino, Sant'Antimo Pinot nero, Torgiano rosso

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