COSCE DI ANATRA BRASATE, PERE E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di anatra g 750 circa - 2 pere William g 550 - 2 patate g 350 - 2 scalogni - limone - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le pere a cubetti di cm 1 senza sbucciarle e raccoglietele in una ciotola con il succo di 1/2 limone.
Pelate le patate, tagliatele a rondelle spesse mm 2, sciacquatele e mescolatele in una ciotola con 2-3 cucchiai di olio e gli scalogni, anch'essi ridotti a rondelle.
distribuite tutto sul fondo di una cocotte, disponetevi sopra le cosce di anatra, con la pelle rivolta verso l'alto, condite con sale e pepe, coperchiate e infornate a 200 °C per 50' circa.
poi unite i cubetti di pera e infornate per altri 10'.
VINO nebbiolo d'alba,pomino rosso,matera primitivo

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