COSCE DI CONIGLIO AL BACON

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio disossate - bacon affettato g 100 - 8 cipollotti - burro - brodo vegetale - aglio - prezzemolo - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite le cosce di coniglio a libro e spalmatele con un trito ottenuto con g 40 di bacon, un piccolo spicchio di aglio, un ciuffetto di prezzemolo e alcune foglie di basilico.
Ricomponetele e fermatele con uno stecco.
Sistemate sul fondo di una padella 4 fette di bacon, adagiatevi le cosce, aggiungete i cipollotti mondati e tagliati a metà per il lungo, fiocchetti di burro, olio, sale e pepe.
Coprite e cuocete a fuoco lento per 45' circa, finchè le cosce non saranno arrostite.
Se durante la cottura si asciugano, bagnatele con un po' di brodo vegetale.
Liberatele dagli stecchi e servitele con il loro intingolo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Rossese di Dolceacqua, Colli del Trasimeno rosso, Delia Nivolelli Nero d'Avola

Image