COSCE DI CONIGLIO ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio - verdure a dadini (sedano, carota, cipolla) g 120 - olive verdi snocciolate - capperi sotto sale - filetti di acciuga sott’olio - pomodori pelati - prezzemolo - vino bianco - aceto - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate a pezzi le cosce di coniglio e mettetele in una capace pirofila con le verdure a dadini, 12 olive snocciolate e schiacciate, una cucchiaiata di capperi dissalati, 3 filetti di acciuga, 3 pelati spezzettati, un ciuffo di prezzemolo tritato, 4 cucchiai di olio, 3 di aceto, un bicchiere di vino, sale e pepe.
Infornate a 180 °C per 50', quindi servite la carne con il saporito intingolo e, a piacere, con cime di rapa lessate, saltate in padella con olio e aglio per 5'.
VINO dolcetto di dogliani superiore,montescudaio merlot,castel del monte uva di troia

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