COSCE DI CONIGLIO CON FINOCCHIETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio g 850 - 4 grossi spicchi d'aglio - olio d'oliva - vino bianco secco - finocchietto selvatico - brodo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate le coscette di coniglio nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d'olio, rigirandole per farle colorire bene.
Salatele e pepatele.
Bagnatele con mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare, quindi unite un mestolino di brodo caldo.
Disponete fra di loro i quattro grossi spicchi d'aglio, puliti ma non sbucciati.
Appoggiate sulla carne qualche rametto di finocchietto selvatico.
Chiudete la pentola a pressione e cuocete per 20' dal fischio.
Aprite, fate asciugare il fondo e servite.
CONSIGLI Se piace, si possono spalmare le coscette con l'aglio che, una volta cotto, diventa morbidissimo, e accompagnarle con del purਠdi patate.
VINO Sambuca di Sicilia rosso

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