COSCE DI CONIGLIO FARCITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio - un fegatino di coniglio - 4 ovette di quaglia sode - un mazzetto di erbette - una fetta di pancetta g 80 - burro g 60 - zucchero - 8 cipolline - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite a libro le cosce di coniglio, disossatele lasciando solo l'osso finale (manico), quindi farcitele con le erbette sbollentate, le ovette sode, sale, pepe e infine cucitele ridando loro la forma iniziale.
Rosolatele in g 20 di burro spumeggiante, sfumatele con un dito di vino e fatele cuocere coperte, a fuoco moderato, per circa 20'.
nel frattempo, in una padella, insaporite le cipolline in g 20 di burro spolverizzatele poi di zucchero, salatele, pepatele, bagnatele con un mestolino d'acqua e fatele stufare per 20'.
Infine, nel burro rimasto, rosolate il fegato di coniglio, a pezzi, insieme con la pancetta ridotta a bastoncini.
salate e pepate.
Servite le cosce con il loro sughetto insieme con le cipolline e l'intingolo di fegato e pancetta VINO Si consiglia un bianco giovane, secco, con profumo floreale:
Verdicchio di Iesi, Biferno bianco, Cirಠbianco

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