COSCE DI POLLO FARCITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cosce di pollo - salsiccia g 400 - topinambur g 250 - patate g 200 - tartufo nero g 30 - grana padano - rosmarino - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete le cosce di pollo aprendole a libro per disossarle, lasciando un pezzetto d'osso (manico).
Spellate la salsiccia, rompetela con la forchetta, mescolatela con il tartufo a dadini, farcite le cosce di pollo poi legatele con lo spago per farle stare in forma (oppure cucite l'apertura con filo bianco).
Salatele, pepatele, accomodatele in una pirofila con burro, rosmarino e infornatele a 180° per 35' circa.
Intanto pelate le patate, i topinambur e riducete tutto a rondelle.
lessatele, scolatele e frullatele per 4' a bassa velocità , unendo una noce di burro, un cucchiaio di formaggio grattugiato, sale, cosଠda ottenere un morbido purà¨.
Sfornate le cosce di pollo, liberatele dallo spago (o dal filo), affettatele e servitele con il purਠcaldo e una guarnizione a piacere.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Bramaterra, Colli Pesaresi rosso, Nardಠrosso

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