COSCETTE DI CONIGLIO ARROSTO AL CUMINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio - 8 spicchi d'aglio - olive nere - olio d'oliva - aceto di vino rosso - semi di cumino - lattughino per guarnire - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate le cosce di coniglio, mettetele in una pirofila e salatele.
Sbucciate gli spicchi d'aglio e disponeteli intorno ai pezzi di carne.
Snocciolate una dozzina di olive, tagliuzzatele e cospargete con esse la preparazione.
Distribuite su tutto un cucchiaino di semi di cumino.
Irrorate con un filo d'olio.
Passate le cosce di coniglio nel forno, già scaldato a 200°.
Cuocetele per 20', quindi irrorate la carne con mezzo bicchiere d'aceto.
date altri 20' di cottura.
Sfornate e servite subito le cosce, salsate con il fondo di cottura e guarnite col lattughino.
CONSIGLI Il cumino ha un gusto molto particolare che non ਠgradito a tutti.
Eventualmente, puಠessere sostituito con semi di finocchio o tralasciato.
VINO Friuli-Grave Merlot

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