COSCETTE DI CONIGLIO CON LA RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 coscette di coniglio - cipolle g 350 - un mazzetto di rucola - un peperoncino fresco, piccante - aglio - rosmarino - vino bianco secco - olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le cipolle a velo, salatele e fatele soffriggere in un filo d'olio, finchè risulteranno leggermente dorate.
Intanto, in una casseruola, rosolate a fuoco vivo 3 spicchi d'aglio in 4 cucchiaiate d'olio aromatizzato da un rametto di rosmarino.
Unite le coscette di coniglio, fatele colorire bene da tutti i lati, salatele, pepatele quindi trasferitele nel soffritto di cipolla con tutto il fondo di cottura.
Irrorate con un bicchiere di vino, incoperchiate e lasciate stufare a fuoco moderato per 40' circa.
a questo punto aggiungete la rucola mondata e tagliuzzata, il peperoncino privato dei semi, ridotto a rondelle, tenete sul fuoco ancora 10' quindi servite.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Santa Maddalena, Rossese di Dolceacqua, Velletri rosso

Image