COSCETTE DI CONIGLIO IN TEGAME

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 coscette di coniglio - patatine g 300 - olive taggiasche - buccia di limone - prezzemolo - rosmarino - cipolla - burro - aceto - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le patatine in acqua e aceto per un minuto, poi scolatele, asciugatele e fatele rosolare in padella con una noce di burro.
Separatamente, in un filo d'olio caldissimo soffriggete le coscette di coniglio e, quando saranno ben dorate, scolatele e trasferitele in un tegame insieme con una grossa noce di burro.
una piccola cipolla affettata a velo, 20 olive taggiasche, un dito di vino, sale e pepe.
incoperchiate, portate il tegame su fuoco moderato e fate stufare per circa 30'.
a questo punto aggiungete le patate rosolate, un trito fine di buccia di limone, prezzemolo e rosmarino, mescolate, correggete di sale e servite la preparazione ben calda nel piatto da portata.
VINO Vino:
rosato secco, fragrante, di buona acidità Isonzo rosato Parrina rosato Eloro rosato

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