COSCIA D''ANATRA CONFIT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce d'anatra - un cespo di insalata riccia - fagiolini - alloro - limone - strutto - olio extravergine d'oliva - sale grosso e fino - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Cospargete le cosce d'anatra con sale grosso, lasciatele marinare per 5 ore poi ripulitele dal sale, passatele brevemente sulla griglia calda, quindi immergetele nello strutto bollente aromatizzato con grani di pepe, una foglia di alloro e lasciatele sobbollire per 60'.
Nel frattempo lessate g 100 di fagiolini, mondate e lavate l'insalata e condite il tutto con olio, sale fino, limone, quindi distribuite le verdure nei piatti come contorno delle cosce confit e servite subito.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
lo strutto per preparare il confit deve essere in quantità sufficiente affinchè le cosce d'anatra resti-no immerse nel grasso.
Questo stesso strutto si puಠconservare in frigorifero e utilizzarlo ancora per cuocere delle patate.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Garda Cabernet Sauvignon, Carmignano rosso Riserva, Cannonau di Sardegna

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