COSCIA DI TACCHINO IN CROSTA DI SALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una coscia di tacchino, circa kg 1,500 - 8 patate medie - salvia - rosmarino - bacche di ginepro - estratto di carne - brodo vegetale - olio d'oliva - sale grosso e fino - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Legate la coscia di tacchino con salvia e rosmarino, adagiatela in una teglia, su uno strato di sale grosso, copritela completamente di sale grosso e infornatela a 200 °C per circa un'ora e 45'.
Nel frattempo pelate le patate, mettetele in una pirofila con 4 mestoli di brodo, un filo d'olio e infornatele per circa 40', voltandole solo una volta durante la cottura.
Toglietele quindi dal sugo, aggiungete in quest'ultimo mezzo cucchiaino di estratto di carne, una manciatina di bacche di ginepro e fatelo sobbollire finchè risulterà ristretto.
correggetelo di sale fino, pepe e servitelo per condire il tacchino e le patate.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
San Colombano, Sangiovese di Romagna, Ischia rosso

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