COSCIA FARCITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio - taccole lesse g 120 - fegato di coniglio, spurgato e pulito, g 60 - polpa di vitello macinata g 40 - un tuorlo - rete di maiale - parmigiano reggiano - regaglie di pollo (fegatini e rognoncini) per guarnire - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate le cosce, lasciando l'ultimo pezzetto d'osso (manico).
Amalgamate in una ciotola il fegato di coniglio tritato, la polpa macinata, il tuorlo, sale, pepe e con questo composto farcite le cosce di coniglio, poi ricomponetele, avvolgetele singolarmente nella rete di maiale e, successivamente in un foglio di pellicola e affogatele, cioਠimmergetele in acqua salata, scaldata a 80° e fatele sobbollire per 30'.
Toglietele quindi dalla pellicola e rosolatele in padella a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo insieme con le taccole e le regaglie.
salate, pepate, quindi servite con scagliette di formaggio.
VINO Molise Aglianico

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