COSCIOTTI DI POLLO FARCITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

crauto rosso g 350 - verza g 350 - cappuccio g 350 - grana g 200 - 8 fusi di pollo - 2 arance - 5 prugne secche - cipolla - farina - Marsala secco - brodo vegetale - aceto di mele - aceto rosso - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate una farcia con un trito di prugne, la buccia di mezza arancia, il suo succo e il grana grattugiato.
Disossate i fusi di pollo, farciteli e ricomponeteli.
Salateli, pepateli, infarinateli e rosolateli in un velo d'olio, poi sgocciolateli e trasferiteli in una pirofila.
Tostate nel loro fondo di cottura un cucchiaio di farina, stemperatela con il succo di mezza arancia, mezzo bicchiere di Marsala, un mestolo di brodo, fate ridurre l'intingolo, versatelo sui fusi e infornateli a 180 °C per 40'.
Riducete a listerelle i 3 cavoli e stufateli separatamente (15' per ciascuno) con un velo d'olio, sale, pepe, cipolla tritata e l'aggiunta di succo di arancia per il crauto rosso.
aceto di mele per la verza.
aceto rosso per il cappuccio.
Serviteli con i fusi.

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