COSCIOTTO D'AGNELLO AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cosciotti d'agnello - cannellini lessi g 150 - lattuga g 150 - 6 cipollotti - salvia - rosmarino - timo - burro - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Accomodate i cosciotti d 'agnello in una teglia, insaporiteli con sale, pepe, erbe aromatiche, irrorateli d'olio e passateli in forno a 200° per 50' circa, bagnandoli durante la cottura con un dito di vino bianco.
Quando i cosciotti saranno pronti, toglieteli dal sugo e teneteli in caldo.
A parte, in una padella, fate insaporire in una grossa noce di burro i cipollotti a rondelle e i cannellini.
dopo qualche minuto aggiungete la lattuga sminuzzata, saltate il tutto molto brevemente, salate, pepate, bagnate con il sugo dell'arrosto sgrassato, quindi trasferite le verdure nel piatto da portata, accomodatevi sopra i cosciotti e serviteli.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
ਠil classico arrosto di Pasqua.
Oltre alle verdure suggerite come contorno, preparate anche delle patatine novelle al forno per rendere il piatto davvero completo.
Per primo consigliamo una crema di asparagi e, per finire, una macedonia di frutta fresca guarnita con gelato.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Dolcetto di Ovada, Pomino rosso, Orta Nova rosso

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