COSCIOTTO DI TACCHINO, CIPOLLINE E ANANAS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una coscia di tacchino kg 1,200 - cipolline g 350 - polpa di ananas fresco g 150 - alloro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate il cosciotto di tacchino, accomodatelo in una teglia, ungetelo d'olio e infornatelo a 180 °C.
Mettete le cipolline in padella con un filo d'olio, sale, pepe e una foglia di alloro.
copritele a filo d'acqua, incoperchiatele e fatele stufare lentamente finchè risulteranno quasi asciutte.
aggiungetevi l 'ananas a dadini, fatelo insaporire brevemente, poi trasferite il tutto nella teglia,del tacchino, già in forno da 45', e terminate di cuocere in altri 15' circa.
Servite il cosciotto con il suo saporito intingolo.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità :
Alto Adige Lagrein rosato, Rosato di Carmignano, Leverano rosato

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