COSCIOTTO IN CROSTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cosciotto d'agnello kg 2 - fave sbollentate, pelate, g 200 - farina g 200 - pancetta grassa g 200 - mollica di pane di grano duro g 150 - prosciutto all'osso g 150 - odori: salvia, carota, rosmarino, cipolla, sedano - vino bianco - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver inciso il cosciotto per togliere l'osso del femore, riempite la cavità con il prosciutto e ricomponete il cosciotto.
salatelo, pepatelo, legatelo, rosolatelo in forno a 200° per circa 30', con un filo d'olio, poi aggiungete gli odori, un dito di vino e proseguite nella cottura per 30'.
quindi sfornate, lasciate raffreddare la carne e liberatela dallo spago.
Passate separatamente al mixer la mollica di pane, la pancetta, le fave, poi riunite tutti gli ingredienti sulla spianatoia e impastateli con la farina, sale e pepe.
Stendete l'impasto in modo da avvolgervi il cosciotto d 'agnello e passatelo in forno a 190°, su una placca coperta da carta da forno per circa 30'.
servitelo caldo.
VINO Chianti Classico

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