COSTATA CON MIRTILLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una costata di manzo di kg 1,9 - scalogni g 250 - pancetta tesa g 180 - mirtilli g 125 - un baccello di vaniglia - Cognac - vino bianco - olio extravergine di oliva - sale - pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate gli scalogni, tagliateli a metà e uniteli alla pancetta tagliata a dadi e alla vaniglia ridotta a pezzi (battuto).
Condite la costata con olio, sale e pepe, poi accomodatela in una teglia e tutt'intorno distribuitevi il battuto.
Infornate a 200 °C per 25'.
Bagnate con mezzo bicchiere di Cognac, 2 di vino e cuocete per altri 12'.
Sfornate la costata e tenetela in caldo.
Mettete nel fondo di cottura i mirtilli, cuocete per 5', aggiustate di sale e pepe.
Servite la carne con il suo sugo.
VINO gattinara,torgiano rosso riserva,taurasi

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